长春市龙飞数码qy8千赢国际app版有限公司
手机扫码添加关注
新闻中心
您的当前位置:网站首页 > 新闻中心
数码印刷在我国发展受限的原因

  目前在我国,数码印刷的发展还受一定的限制,长春市龙飞数码分析具体原因有:

  第一,低端的数码设备占据着大部分数码市场,导致数码印刷的质量和色彩受人质疑。

  第二,数码印刷的色域和传统印刷色域大小也略有差别,导致以前一些做过传统印刷的东西无法转到数码印刷。

  第三,部分商业印刷企业对数码印刷知识甚少,和对传统印刷的迷信。不愿意去尝试新兴的数码印刷。

  第四,对数码投入研究的人力和物力远远不够。

  对于高端的印刷设备来说,数码印刷的色彩还原的质量已经可以去和传统印刷相媲美了。印刷图像的色深,层次,清晰度,高光和暗调都能完美地还原,尤其是面部的还原就非常逼真,甚至超过传统印刷。

Copyright 2017 by Forestry Financing Trust All Right Reserved. 站长统计 吉ICP备11003053号-1