长春市龙飞数码qy8千赢国际app版有限公司
手机扫码添加关注
新闻中心
您的当前位置:网站首页 > 新闻中心
彩色包装纸盒行业的发展趋势

  纵观彩色包装纸盒行业的发展趋势,长春包装设计印刷提示,彩色包装纸盒行业,是为食品、饮料、酒类、茶品、卷烟、医药、保健品、化妆品、小家电、服装、玩具、体育用品、电子等行业和产品包装配套的一个 不可缺少的行业。

  随着全球经济的整体回暖,全球的消费需求增长已是不争的事实,尤其是发展中国家,经济发展迅猛带来的消费增长更是令人叹服。作为承载商品的彩盒包装医药包装,其市场发展也呈现持续性增长,如2004 年美洲和欧洲的彩盒包装仍以3%左右的速度增长,我国近年更是以平均每年18%、广东地区近20%的增长率领跑亚洲彩盒包装行业。

  目前,彩盒广泛用于烟草、食品、医药和日化诸多领域,在包装行业的需求还在不断扩大。作为世界经济发展最快的国家之一,中国包装印刷消费潜力对全球彩盒生产商产生了巨大的吸引力,纷纷进入中国抢占市场。彩盒之所以能在众多包装材料中脱颖而出是因为其不但具有质轻、便于携带、原料来源广泛等特点,而且在当今提倡可持续发展的大背景下,其环保性成为大力发展纸质包装的绝对理由。同时,绿色无污染也成为企业发展的新方向。

  另外,由于市场竞争的激烈,商品外在形象在行销中显得越发重要,越来越多的企业认识到彩盒包装对于推销品牌的重要性。采用彩盒和彩印技术成为商品外在形象包装上的绝佳选择。随着印刷科技的迅猛发展,将会有越来越多色彩华丽的彩盒呈现在大众面前,为提高商品竞争力推波助澜。

  因此,彩盒印刷在未来的时间内,将不断从新技术的研发以及新设备的应用来满足市场经济条件下充分展示宣传商品特征的需求,也会随着中国经济持续高速发展的趋势迅猛发展。无疑,我国彩盒包装的增长率将领跑亚洲彩盒包装行业。长春包装设计印刷提示,中国将成为彩盒包装生产和使用的大国喷墨印刷,彩盒业将会有极其光明的前景。

 

Copyright 2017 by Forestry Financing Trust All Right Reserved. 站长统计 吉ICP备11003053号-1