长春市龙飞数码qy8千赢国际app版有限公司
手机扫码添加关注
关于我们
您的当前位置:网站首页 > 关于我们

  

  长春市龙飞数码qy8千赢国际app版有限公司是省政府指定印刷服务商,专业从事印刷/包装/设计/数码快印为一体的专业性印刷公司。公司拥有完善的印前设计人员和先进设备(小森系列印刷机、复膜机、全自动对裱机、裱糊机、自动模切机、骑马钉、糊箱机,数码印刷机)等。公司从人员的技术培训,产品的设计,服务标准的确立,积累了丰富的印刷技术和服务经验,的为客户提供一条龙的印刷服务。现已成为广泽乳业有限公司、四平金士百纯生股份有限公司、长春龙嘉机场、天宇家集团公司、兄弟木业有限公司、广东红牛长春分公司指定印刷供应商。

        公司主要生产:企业画册、期刊杂志、海报招贴、宣传单、票据、无纺布袋、手提袋、一次性纸杯、信封、信纸、产品包装盒、瓦楞纸箱、食品包装箱、化妆品盒、药品包装盒、各种礼品盒、酒箱酒盒、水果纸箱、牛皮瓦楞纸箱、等包装印刷业务。

       公司引进柯美1070、1250、1050、65HC数码印刷机,承接彩色打印复印、黑白打印复印、标书装订、胶装、文本装订及印后加工一条龙服务,实现了“一张起印、立等可取、按需印刷、即时成书”的服务,保证价格全省价格。

服务优势: 

1.从产品报价到送货上门的一站式服务;

2.专业印刷团队,全程跟单,确保客户印刷品质量、时间和相关服务需求;

3.进口印刷机与包装设备相结合,可以充分满足印品对产品质量的需求;

      公司秉持“精益求精,诚信经营,”的经营理念,“热情服务、质优价廉、交货及时”的服务宗旨,真正让客户在龙飞qy8千赢国际app版感受到:省心、省力、快捷、经济。

                      欢迎广大客户来电咨询,我们保证为您提供的服务,期待与您真诚合作。

 

Copyright 2017 by Forestry Financing Trust All Right Reserved. 站长统计 吉ICP备11003053号-1